دار الأوبرا ، سيدني

مزايا مكتب المحاماة دوتان كوهين في الهجرة إلى أستراليا:

  • مكتبنا مدرج في قائمة المكاتب الموصى بها للسفارة الأسترالية في إسرائيل.
  • يعمل مكتبنا بموجب أحدث المبادئ التوجيهية لسلطة الهجرة الأسترالية.
  • مكتبنا لديه خبرة في العمل مع سلطات الهجرة والقنصليات.
  • توثيق علاقات العمل مع مكاتب وزارة الداخلية في إسرائيل ، وكذلك مع السلطات في البلدان المستهدفة
  • الروابط القانونية والاجتماعية والسياسية الواسعة في مجال الهجرة والانتقال إلى دول اخرى.
  • شبكة من الزملاء من خبراء الهجرة في جميع أنحاء العالم.
  • نجاحنا يرجع إلى اهتمامنا بالتفاصيل الصغيرة ، وذلك باستخدام المعرفة والخبرة والاختصاص الذي اكتسبناه في اجراءات مساعدة عملائنا.

أنواع تأشيرات الهجرة إلى أستراليا

الإقامة الدائمة

تأشيرة عمل وفقا لبرنامج منح رعاية من صاحب العمل
Subclass 186-
Employer Nomination Scheme visa

تأشيرة التي تسمح بمسار الإقامة الدائمة للعمال المهرة الذين تلقوا رعاية صاحب عمل أسترالي والذين يشغلون مهنة من قائمة المهن المطلوبة.

هذه التأشيرة تنطوي على عرض عمل من صاحب عمل أسترالي الذي يكون على استعداد لأن يكون راعياً لهذه التأشيرة ويحمل الموافقة المخصصة لذلك (Approved Australian employer)

عرض عمل تحت واحدة من الفئات التالية:
– فئة الانتقال من  تأشيرة عمل مؤقتة (Temporary Residence)- لعامل الذي يرغب صاحب عمله الحالي في أن يعرض عليه وظيفة دائمة.
– فئة الدخول المباشر  (Direct Entry) – للعمال الذين شاركوا في واحدة من المهن المطلوبة من قبل الحكومة الأسترالية وعملوا هناك لمدة 3 سنوات على الأقل
– فئة اتفاقية العمل – (Labour Agreement)  التي تستند إلى اتفاقيات العمل بين الحكومة الأسترالية وأرباب العمل التي تسمح للشركات برعاية الموظفين.

متطلبات إضافية: يجب أن يكون المرشح تحت سن 45 ، مستوى اللغة الإنجليزية – وفقا للمتطلبات.

تأشيرة عمل للعمال المهرة

للعمال المهرة أصحاب المهن من ذوي الخبرة وحتى سن 45 سنة من العمر التي تحتاجهم أستراليا لتعزيز سياسة النمو الاقتصادي. تمنح هذه التأشيرة الإقامة الدائمة..

  1. וتأشيرة الهجرة للعمال المهرة (Subclass 189)

    مستقلة وغير مرتبطة بصاحب عمل أو عرض عمل. وبناءً على أسلوب النقاط (Point based)، يجب على المرشح أن يثبت أنه يمتلك المعطيات أو المهارات للعمل في مهنة تظهر في قائمة الموضوعات المطلوبة.

  2. تأشيرة الهجرة لاصحاب مهن برعاية دولة (Subclass 190)

    رهنا برعاية من إحدى الولايات الأسترالية (state sponsorship) أو واحدة من أراضي أستراليا. يتم منح الرعاية عندما تكون المهنة مطلوبة في تلك الولاية أو المنطقة. تعتمد هذه التأشيرة أيضًا على طريقة النقاط (Point based) وهي خاضعة لقائمة المهن المطلوبة.

تأشيرة الاستثمار والابتكار (ثابتة)

مخصصة لمن يحملون تأشيرة ابتكار تجارية واستثمار (مؤقتة) ويرغبون في الحصول على الإقامة الدائمة في أستراليا, تُطلب الصيغة الدائمة من التأشيرة المؤقتة (Subclass 888). يجب على المرشح إثبات أنه/ أنها سيستمر/ تستمر في تلبية متطلبات التأشيرة. تسمح التأشيرة للناس بالبقاء في أستراليا إلى أجل غير مسمى، والعمل والدراسة، والتسجيل في النظام الصحي الأسترالي ، وحتى التقدم للحصول على الجنسية الأسترالية إذا كانوا مؤهلين.

رعاية شريك حياة أو شريك

للأشخاص الذين لديهم شريك حياة استرالي أو شريك، يمكن للمواطن الأسترالي منح رعاية لتلقي الجنسية. من أجل الحصول على الجنسية، يجب أن يكون شريك الحياة أو الشريك الغير الأسترالي مقيماً دائماً في وقت تقديم الطلب ويجب أن يمتثل لمتطلبات الإقامة ، ويجب أن يكون لديه سمعة جيدة, معرفة أساسية للغة الإنجليزية، وأن يتحمل جميع المسؤوليات والحقوق المرتبطة بالجنسية الأسترالية (إذا كان بسن اقل 60)، ويظهر أنه ينوي العيش أو الحفاظ على التقارب والانتماء إلى أستراليا.

تأشيرات ليس لغرض الهجرة

تأشيرة الزائر

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في زيارة أستراليا ولكن ليس لديهم جواز سفر أسترالي أو نيوزيلندي، مطلوب تأشيرة زائر. يمكن للبلدان الأوروبية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة eVisitor، والتي تسمح للزوار بالبقاء في أستراليا لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر خلال كل زيارة، لمدة 12 شهرا من تاريخ استلام التأشيرة eVisitor.

يمكن للمواطنين الأجانب من الولايات المتحدة والعديد من البلدان الأوروبية والآسيوية الحصول على تأشيرة دخول إلكترونية. (ETA) صالحة لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر خلال كل زيارة ، لمدة 12 شهرًا. يمكن للزوار الراغبين في زيارة أستراليا لأكثر من ثلاثة أشهر في كل مرة التقدم بطلب للحصول على تأشيرة  زائر (Subclass 600).

تأشيرة عمل مؤقتة

Subclass 482 –Temporary Skill Shortage 

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في العمل في أستراليا ، يلزم الحصول على تأشيرة عمل مؤقتة. ويجب أن يكون المرشح تحت رعاية صاحب العمل، ويجب أن يكون العمل بإحدى الأعمال المفصلة في قائمة المهن الأسترالية المطلوبة ، وهذه التأشيرة صالحة لمدة تصل إلى أربع سنوات ،  وبعد أربع سنوات يتم الانتقال إلى الإقامة الدائمة في أستراليا.

تأشيرة الابتكار التجاري والاستثمار المؤقت

 Subclass 188 – Business innovation and Investment (Provisional) visa

لأولئك الذين لديهم مهارات تجارية والذين يرغبون في إنشاء وتطوير وإدارة عمل تجاري جديد أو قائم في أستراليا. هذه التأشيرة مقسمة إلى أربع فئات:

– Business Innovation  stream-

رجال أعمال من ذوي الخبرة والمهنة التجارية الناجحة مع نية حقيقية وواقعية في أن يصبحوا أصحاب عمل تجاري جديد أو قائم في أستراليا.

–  Investor stream – رجال أعمال ذوي مهنة ناجحة في مجال الأعمال والذين يرغبون في استثمار ما لا يقل عن 1.5 مليون (AUD)  في أستراليا ويرغبون في الاستمرار والحفاظ على أنشطة الأعمال والاستثمار في أستراليا

– Significant Investor stream – للراغبين باستثمار ما لا يقل عن 5 ملايين (AUD) في استثمار كبير في أستراليا ويهتمون بالحفاظ على أنشطة الأعمال والاستثمار في أستراليا.

– Premium Investor stream مستثمرو البريميوم –

مخصص للراغبين باستثمار ما لا يقل عن 15 مليون (AUD) في استثمارات متميزة في أستراليا ويريدون الاحتفاظ بنشاط تجاري واستثماري في أستراليا.

جميع الفئات الأربع للتأشيرة هي وسيلة الحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة.

تأشيرة عمل ونقاهة (Subclass 462)

يتوجب على أولئك الذين يرغبون في الدراسة والعمل في أستراليا ، الحصول على تأشيرة عمل ونقاهة. يجب أن يتراوح عمر المرشح ما بين 18 و- 30 سنة وأن يكون لديهم جواز سفر من إحدى الدول التالية: الأرجنتين ، بنغلاديش ، تشيلي ، الصين ، المجر ، إندونيسيا ، إسرائيل ، لوكسمبورغ ، ماليزيا ، بولندا ، البرتغال ، سان مارينو ، سلوفاكيا ، سلوفينيا ، إسبانيا ، تايلاند وتركيا والولايات المتحدة وأوروغواي. تسمح هذه التأشيرة للزائر بالبقاء في أستراليا لمدة تصل إلى عام، للعمل في أستراليا لمدة تصل إلى ستة أشهر لكل صاحب عمل، والدراسة لمدة أربعة أشهر.

تأشيرة طالب (Subclass 500)

 يطلب من أولئك الذين يرغبون في الدراسة في أستراليا ، تأشيرة طالب. يجب قبول المرشح لتعليم بدوام كامل في دورة مسجلة في مؤسسة تعليمية أسترالية. يجب على مقدم الطلب أيضا إظهار أنه يعتزم البقاء في أستراليا مؤقتا فقط وأنه ينوي المغادرة في نهاية دراسته، ويجب أن يثبت أنه لديه ما يكفي من المال لتمويل فترة إقامته في أستراليا.

أسئلة شائعة حول الهجرة إلى أستراليا

هذا هو البرنامج الذي يسمح لأصحاب المهن بالهجرة إلى أستراليا

נيمكن الاطلاع على قائمة الموضوعات التي تمنح حق المشاركة في البرنامج ضمن قائمة Combined current list of eligible skilled occupations.

يمكن الحصول على نقاط على مستوى اللغة الإنجليزية ، ومستوى التعليم ، والخبرة في العمل ، والتعلم في أستراليا ، والتكيف مع الحياة في أستراليا وغيرها.

اتصل بنا

الحصول على المشورة الأولية بشأن الهجرة دون أي تكلفة

أو تقدم إلى استبيان تعديل الترحيل